当前位置:二四六天天好彩玄机资枓 > 新闻动态 > 综合新闻
我所举办科学城园区建设工作进展通报会
作者: 发布时间:2019-06-28 阅读次数:

  光电所科学城园区项目启动后,备受全所职工关注,从最初的规划设计到现阶段工程施工,园区建设工作已推进逾两年时间。 

  为增进广大职工对科学城园区建设情况的了解,2019625日,副所长亓波就科学城园区建设工作推进情况及下一步工作安排向全所职工代表进行了通报。亓波介绍了两年以来新园区建设工作的大事记,新一届领导班子换届以来在新园区建设方面的工作推进情况,同时分析了园区未来发展存在的问题,并明确了一下步工作方向。会上他还就广大职工关心的住房问题作了进一步说明。 

通报会现场

 

 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © 二四六天天好彩玄机资枓  单位邮编:610209 备案号:
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@ioe.ac.cn